03:15 

Путем.

Linthre
Я тебя сожру


Все стало еще хуже, чем я думал. Невыносимая ситуация. Лучше бы мне искренне еб**и мозг.

@темы: В сфере мыслей

URL
Комментарии
2012-12-22 в 23:33 

Linthre
Я тебя сожру
Имя: Дик Ровель

Раса: Человек

Профессия: ввиду молодости и неопытности официальной профессии не имеет
живет тем, что подворовывает или выполняет мелкие поручения

Внешность: Невысокий мальчишка, где-то около 170 см ростом, неплохо сложен физически. Густые рыжие волосы при различном освещении принимают разные оттенки: от золотистого до огненно-рыжего, при искусственном свете кажутся русыми, а длиной чуть ниже плеч. Довольно большие, красивые глаза. Радужные оболочки четко очерчены, с живым блеском. Цвет глаз Дика колеблется между зеленоватым и бирюзовым оттенком. Брови дугообразны, без склонности опускаться. У него гладкий, тонкий, прямой нос, невысокие скулы и красиво очерченный рот. Он всегда выглядит чувственным.
У Дика приятный мягкий голос, иногда резкий, когда его приходится повышать. Внешне часто выглядит неряшливо, но не обращает на это внимания, хоть это его и портит. Обычно одет в просторную тунику с короткими рукавами и темные штаны, заправленные в невысокие грубые сапоги. В более холодное или зимнее время года прибавляется кожаная куртка.

Характер: Сам по себе Дик мягкий, тихий и спокойный. В меру любопытный, в меру раскованный. Он участлив, способен сопереживать чужим горестям и несчастьям, утешить, разделив чье-то плохое настроение. Очень любит общаться, хоть и неловко чувствует себя в большой компании. Нужно отметить, что Дик очень ленивый: прежде чем что-то сделать, он долго будет взвешивать все "за" и "против", как бы думая, действительно ли оно ему нужно. В нестандартной обстановке тут же меняется: он готов пожертвовать собой, спасать чужие жизни, вести за собой армии и уничтожать всех, кто встанет у него на пути. Это говорит о том, что внутренне юноша очень изменчив. Впрочем, настроение его не менее изменчивое: даже в радости он никогда не забывает о плохом, отчего не стоит удивляться, что через пять минут бурного веселья Дик способен хлопнуть за собой дверью.
Обычно, все же, старается утаивать свои мысли и чувства от всех, а от близких людей тем более. Ему проще отшутиться, перевести разговор в юмористическое русло, тем более, что чаще всего ему это хорошо удается. Часто другие люди говорят о нем то, что он бывает странным. Брошенные невзначай фразы или слова вызывают у большинства недоумение.
Драться не любит. Потому что не умеет.

Оружие:
Охотничий нож: длина рукояти - 130 мм; длина клинка - 150 мм; толщина клинка - 3 мм.
Чаще носит с собой в походной сумке.

Доспехи: отсутствуют

Личные вещи:
Всегда с собой походная сумка. В ней:
-охотничий нож (описан свыше)
-кошель с монетками
-чистая бумага (листы)
-фляга с водой
-иглы и нити для починки одежды
-сменное белье (рубашка и штаны)
-зеленое яблоко

Помимо сумки:
-носит на шее небольшой кулон из граната, который выступает как защитный амулет.
Становится темным, если хозяину грозит смертельная опасность.

Врожденные способности: родился с магическими задатками
наиболее предрасположен к огненной стихии;
развита интуиция

Приобретенные способности:
За всю свою короткую, пока еще, жизнь Дик умеет немногое:
- зажечь свечу или развести костер с помощью магии;
- приготовить еду из того, что на первый взгляд кажется несъедобным;
- вляпываться в неприятности..вследствие - быстро бегать

Магия:
Хоть Дик и родился с магическими способностями, это еще не значит, что он успешно их использует.
Так получилось, что без учителя и книг Дик не обучался магии должным образом. Все, что умеет юноша - это либо зажечь свечу, либо разжечь костер в темном лесу. Немного тяжелее юноше удается зажечь факел.
При этом Дику не приходится выговаривать специальные заклинания, но очень много времени уходит на то, чтобы сконцентрироваться на предмете, заставляя магию воздействовать на нее. Обычно Дик зажигает свечу за десять минут, костер за полчаса (15 минут, если сооружение для костра небольшое и сухие ветки быстро разгораются), факел за полчаса.
Если в магии нет необходимости, то Дик предпочитает пользоваться подручными средствами. Сам же юноша переносит ожоги и, кстати, жару куда легче, чем другие люди. Холода не выносит, хоть и способности к огненной стихии помогают ему дольше сохранять тепло.

Животные-спутники:
Рыжая кобыла Сильва

Контакты:
ICQ-603-232-941
Агент - axiris@mai.ru
Vk - /polar1bear
Skype - verity-klyonik

История:
Дик плохо помнит свою настоящую семью. У него были мать, отец, братья и сестры. Жили они на окраине города, в одной из деревень, жизнь в которой поддерживалась лишь собственным трудом и огородом. К несчастью, именно деревни вокруг города грабили чаще всего. Они одни из первых принимали на себя удары кочевых племен и разбойников. Дику было всего десять лет, когда на деревню снова напали. В тот день он вместе с младшей сестрой был в лесу. Тем летом они собирали ягоды. Их спасло лишь то, что заблудились и долгое время не могли дороги домой. Вернулись они уже к вечеру, но деревня была охвачена огнем. Видимо, на этот раз разбойники были беспощадны: они убивали тех, кто сопротивлялся. В итоге они жгли дома и разрушали посевы. Если раньше разбойники придерживались того, что, пограбив дома, они оставляли их в покое, то теперь они были жестоки как никогда.
Вместе с сестрой Дик так и не смог найти свою семью. В доме все сгорело дотла, а на улицах валялись изуродованные трупы, по которым трудно было сказать, кто это мог быть. Можно было предположить, что вся семья бежала, не дождавшись двух младших детей. Однако, это сейчас не имело значения. Теперь брат с сестрой остались совершенно одни. Жители деревни, уцелевшие в этом страшном пожаре, отказались брать к себе детей. Они уезжали к родственникам, собирая и без того малочисленные вещи, оставшиеся после набега. В итоге дети поселились в одном из уцелевших домов. Первое время ребята питались тем, что находили в заброшенных домах, а также ягодами и съедобными растениями. Зима выдалась для детей еще более ужасной. Маленькая девочка погибла в одну из холодных ночей. Оставшись один, Дик совершенно не знал, что ему делать. Тогда помог случай. Когда воинские отряды, патрулирующие дороги в город, оказались рядом с деревней, голодные мужчины стали обыскивать брошенные дома. В одном из них они наткнулись на полуживого Дика.
Надо сказать, что именно в эти моменты, когда было особо холодно, Дик и сумел пробудить в себе магические способности. Огонь хоть и не срывался с кончиков его пальцев, как это обычно рассказывают в некоторых книгах, но помогал поддерживать тепло его собственного тела.
Над мальчишкой сжалились, а один из воинов взял его к себе. Мужчина не мог иметь детей и был совершенно одинок, отчего очень быстро привязался к Дику. Именно он подарил мальчишке свой охотничий нож, когда тому исполнилось пятнадцать. Фамилию Ровель Дику дал именно его приемный отец. К сожалению, войны и набеги разбойников не прекращались, а мужчина все еще состоял в армии. Уйдя однажды..он уже не вернулся. С тех пор Дик стал жить один. Мужчина учил Дика письму и чтению, обучил, как обращаться с ножом, но большего передать ему успел. Сам же Дик совершенно не догадывался о своих способностях, пока однажды случайно не зажег свечу. В тот день он узнал о том, что его отец погиб. Об этом ему рассказали товарищи отца, вернувшиеся из похода. Мальчишка сидел и смотрел на свечу, образно представляя себе языки пламени, которые лизали восковую поверхность. Фитиль свечи заискрился, а через мгновение зажглась и сама свеча.
С тех пор Дик упорно тренировался, хотя тренировки не всегда давали хорошие результаты. Сейчас Дику всего двадцать лет. Он не умеет драться, не умеет держать оружие в руках. Его не берут в мастерские. Он выживает только тем, что выполняет мелкие поручения, приносит на рынок шкурки животных, которых отлавливает в ближайшем лесу, а в голодные дни ворует пищу из амбаров неосторожных купцов.

URL
2013-02-24 в 23:18 

Linthre
Я тебя сожру
1. Гамлет (кличка, реального имени не помнит)
2. 19 полных лет и небольшой кусочек после
3. Универсал
4. Обыкновенный осьминог (Octopus vulgaris) с некоторыми данными синекольчатыми осьминога (Hapalochlaena lunulata)
5. Рост и телосложение Гамлета описать очень трудно. Из-за постоянной изменчивости, так сказать, нижней части его тела, тяжело зафиксировать те или иные данные. Человеческое тело юноши кажется несколько хрупким для таких мощных щупальцев осьминога. Ведь, как известно, всеми своими конечностями осьминог управляет за счет мышечной массы всего тела. Но если присмотреться внимательнее, можно заметить, что парень не так уж плох, как кажется на первый взгляд. Пусть у него тонкие руки, слабая шея и сам он довольно невысокий (о чем говорит его человеческая половина), но это лишь первое впечатление.
Всего у Гамлета восемь щупалец - "рук". «Руки» соединены между собой тонкой перепонкой и имеют от одного до трёх рядов присосок. Каждая присоска выдерживает около 100 грамм, а их у Гамлета более 2000-х тысяч. Исходя из этого, можно говорить, что осьминог обладает внушительной силой.
Поскольку Гамлет не совсем обыкновенный осьминог, он еще и ядовитый. Он может убить человека, покусав его.
Сами щупальца нижней части тела могут изменяться: становиться плоскими или крупными, а также менять окраску - если осьминог напуган — он белеет, если разгневан, то краснеет.
Что касается человеческого тела, то здесь все куда проще: у Гамлета темные глаза, предположительно сиреневого оттенка, короткие светлые волосы, так грубо и рвано подстриженные кем-то (если не ум самим). Обычно увешан всякими побрякушками, спокойно уживается без одежды. На поверхности может находиться около 30-60 минут. При форс-мажорных обстоятельствах, щупальце может оторваться за счёт сильного сокращения мышц, которые в этом случае сами себя разрывают.
P.S. использует щупальца как тентакли, а у него самого анальное кольцо находится в центре туловища под мантией. Чтобы не было каких-либо вопросов.

URL
     

Берлога белого медведя

главная